国際シンポジウム開催報告(International Symposium in Convergence Design)

11月30日土曜日に筑波大学筑波キャンパスにてInternational Symposium in Convergence Designを開催いたしました。Royal College of Art(英国)のAshley Hall教授、 Illinois Institute of Technology(米国)のKeiichi Sato教授らによる講演のほか、国内の大学・研究所より招聘したパネリストらによるパネルディスカッション「大学院改革とデザイン学:分野と産学を横断融合した教育体制のインパクト」「創造性を学ぶ横断型博士課程の可能性」を行いました。詳細は下記のホームページにてご覧いただけます。

International Symposium in Convergence Design へのリンク:

統合デザイン学国際シンポジウム 2019年11月30日(土) 開催