平成18年度 食と緑のマイスター育成講座/食と緑のインターンシップ開講式日程



日 時: 2006年4月15日(土) 12:50〜

場 所: 総合研究棟A110

内 容:

1.農林技術センター紹介 12:50〜13:00
2.駐車場確認          13:00〜13:10
3.開講式              13:20〜13:30
  @挨拶       金井学類長
  Aカリキュラム説明 加藤
  B事務局説明    林
4.コース別ミーティング 13時30分〜13時50分
- 雑穀コース        A111
- チーズコース       A117
- ダイニングコース    A111
- 自然観察コース     A110
- 森林コース        A110
- ガーデニングコース A110
- 内容:自己紹介
- 出欠確認
- 受講者証提出(市民)
- コース内容、日程紹介
- 課題別学習
- その他
5.講義  A110     14:00〜16:30
6.アンケート説明    16:30〜16:40
7.学内案内       16:40〜17:00

配布資料

@食と緑のマイスター育成講座における課題別学習対応教員および関連授業科目一覧
A受講生名簿(コースごと)
B関連授業科目シラバス(コースごと)


Copyright c 2006. 筑波大学生命環境科学等支援室、人間総合科学等支援室体芸支援室. All Rights Reserved. TEL.029-853-6675 / FAX. 029-853-6617
照会先:〒305-8577つくば市天王台1-1-1 E-mail ; ggps@sakura.cc.tsukuba.ac.jp