スタッフの活動

• 利用者の管理
  • ギャラリー環境の整備
  • 利用方法の改善等の運営活動 など

ギャラリーを気持ちよく使っていただくために、スタッフも日々頑張っています!

souji rennki2 souji pennki

スタッフの活動 2

• T+paperの発行
  • T+webの更新
  • T+reviewの管理

これらの活動を通して、芸専の情報発信にも一役買ってます!

スタッフの活動 3

• 企画展、講演会等の企画運営

オープンキャンパスや学園祭を中心に企画。
展覧会、パフォーマンスイベント、ワークショップなど、様々なイベントを開催しています!通称「ティータス企画」!これまでの活動についてはコチラ

T+paper[ティータスペーパー]

筑波大発・芸術情報フリーペーパー

paper

T+paperとはT+月に1回発行している情報誌です。T+での展示情報や筑波大学関係の展覧会情報、インタビュー記事など内容も盛りだくさんです。
    筑波大学内施設他、各所に置いてます!

• 発行情報

T+web[ティータスウェブ]

ティータスのウェブサイトです

ティータスの展覧会情報、主に芸術学専攻の有志の学生が執筆している展覧会レビュー(T+review)、毎週の展示の模様を収めた写真、詳しい利用方法など情報盛りだくさん。
    ティータススタッフの日常がわかるスタッフブログも更新しています!

T+review[ティータスレビュー]

ティータスでの展示の様子をお伝えします

筑波大学の有志の学生によって毎月執筆されているT+reviewは、T+webやT+paperに随時掲載されています。実技を専攻としない学生にもT+を発表の場として活動してほしいという思いで始まりました。T+での展示の様子を鑑賞者の目線からお伝えします。
    ※レビュー:批評、感想文T+review[ティータスレビュー]

• T+review 掲載記事一覧
  • T+review 執筆者募集中!

ページの上部に戻る